Agora no Bela Sintra, Cardápio executivo a R$ 50 e Carta até 35% off!

ImageAgora no Bela Sintra, a Carta de Vinhos é Executiva para acompanhar o Cardápio Executivo!  

 

Cardápio executivo a R$ 50 e Carta até 35% off por garrafa no almoço para acompanhar o cardápio também com preço menor do que no jantar. 

 

O sommelier Wanderson Vieira selecionou 20 da centena de rótulos da carta do Bela Sintra e colocou em promoção no almoço.

 

 

As taças seguem com o mesmo preço, por volta de R$30. São 5 vinhos em taça: 2 brancos, 2 tintos e 1 rosé além de 3 espumantes: Chandon Brut, Chandon Rosé e prosecco Cecilia Beretta. 

 

Reduto dos apreciadores da gastronomia portuguesa na cidade de São Paulo, o premiado restaurante a bela Sintra elaborou uma carta de vinhos especial com preços reduzidos, para acompanhar o almoço executivo, batizada como Carta de Vinhos Executiva.

 

A seleção de vinhos é composta por 17 rótulos de diferentes nacionalidades, sendo três opções de vinhos brancos e 14 tintos. Dentre os escolhidos está o português Cabriz Reserva (2008) que, durante o almoço de segunda a sexta, tem seu preço reduzido de R$ 150 para R$ 85 e o argentino Rutini Sauvignon Blanc (2012), por R$ 78. Ao todo, os preços desta nova carta de vinhos variam de R$ 78 a R$ 270.

 

Seguindo o exemplo dos vinhos, o almoço executivo serve também, de segunda a sexta-feira, pratos com preços reduzidos. Para acompanhar a degustação da bebida o restaurante diminuiu a porção servida no almoço e conseguiu conciliar qualidade e preço numa mesma refeição.

 

Sugerido no cardápio executivo a R$ 50 (segunda a sexta) e diariamente no jantar por R$ 90, o Arroz de Pato à Nossa Moda (Pato cozido desossado, Chouriço Português e Azeitonas Verdes – FOTO) é uma das opções do menu fixo da casa a ser apreciado com ótimo custo benefício na hora do almoço.

 

O cardápio executivo é composto por 33 itens, sendo saladas, sopas, frutos do mar, peixes, carnes e aves, especialidades de bacalhau e sobremesas.

 

Uma das possíveis combinações de menu é começar pela Folhas Verdes com Almeada de Peixes (Salmão, Robalo, Badejo, cozidos com Vinho branco, Tomilho, Salsinha, Manjericão, acompanhado de Alface americana, Endivias, Agrião e Rúcula com molho de Vinagre de ginja, Azeite, Sal e Pimenta da Bahia – R$ 27) como entrada, apostar noBife à Portuguesa (Filet mignon com Caldo de Carne, Vinho tinto, Louro, Alho, Batatas à portuguesa, Presunto e Salsinha – R$ 65) como prato principal e finalizar a refeição com um dos Doces Conventuais (R$ 14, cada) da casa. Para acompanhar, o vinho chileno Errazuriz Reserva Carmenere (2008 – R$ 78) é uma das sugestões.

 

A BELA SINTRA

Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César

(11) 3891-0740

www.abelasintra.com.br

About silviafranco

Wine writer.
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