Edição brasileira do SIAL Paris, de 24 a 27 de junho, em São Paulo com a participação de 500 marcas expositoras

Sofisticados produtos gourmet e alimentos inovadores

 

 SIAL Brazil apresenta os lançamentos e tendências em alimentos e bebidas de mais de 20 países

* Conferências e palestras vão abordar o cenário nacional e mundial do setor

 

Inovações e tendências. versão brasileira do SIAL Paris, considerada a mais importante feira de alimentos e bebidas do mundo, terá sua 3ª edição realizada entre os dias 24 e 27 de junho, em São Paulo. OSIAL Brazil reunirá cerca de 500 marcas expositoras que trazem para o mercado brasileiro novidades gastronômicas nacionais e internacionais.

 

Os visitantes poderão conferir desde os mais delicados e sofisticados produtos gourmet, como o mel de trufas brancas, até lançamentos inovadores que sinalizam as soluções e o futuro para a indústria alimentícia, como bife vegetal em pó. “O SIAL apresenta um panorama mundial com as inovações etendências nacionais e internacionais em alimentos e bebidas para o varejo e o canal food service”, contaAna Ishida, da BTS Informa – organizadora da feira e integrante da joint venture SIAL Brasil Feiras Profissionais juntamente com o grupo francês Comexposium.

 

Chefsrestaurateursimportadoresdistribuidoresproprietários e compradores de supermercados,hipermercadosempórioslojas de conveniência e especializadas, entre outros profissionais do segmento, farão uma verdadeira volta ao mundo gourmet em pavilhões da ArgentinaBélgicaBrasilBulgáriaChina,CoreiaEspanhaEstados UnidosFrançaItáliaMéxicoTurquia, entre outros países.

 

Innovation

 

Os produtos mais ousados e diferenciados também terão um espaço exclusivo com oSIAL Innovation, concurso que elege o produto mais inovador do salão. Entre os 20 selecionados para concorrer ao título, destaque para as alcaparras crocantes, para oketchup de manga e para o primeiro queijo vegetal desidratado e em pó do mundo, entre outros.

 

O júri do SIAL Innovation é formado por especialistas internacionais e coordenado por Xavier Terlet, do XTX World Innovation. O anúncio do ganhador será no dia 24 de junho, às 18 horas. Mais informações no link:SIAL Innovation.

 

Conferências

Nos dias 25, 26 e 27 de junho, renomados profissionais do setor vão abordar o cenário nacional e mundial de alimentos e bebidas nas Conferências realizadas pelo SIAL Brazil em parceria com instituições brasileiras. As palestras, que têm temas como “Empreendedorismo Gastronômico” e “Food Trends”, são gratuitas e as inscrições podem ser feitas com até 15 minutos de antecedência na Sala de Conferências. Confira a programação:

 

25 de junho

 

14h – Varejo Competitivo B2B e E-Social

Álvaro Furtado (Sincovaga)

Maurício Lermen – MG Contécnica Consult e Contabilidade

 

16h – Gestão de Negócios / Marketing para Empreendedorismo Gastronômico

Vera Cristina Araújo – Anhembi Morumbi

 

18h – Inovação no Brasil: Contexto e Tendências

Marco Milani – ILACAD / XTC World Innovation

 

26 de junho

 

14h – Marketing Digital no Varejo e E-commerce

Denis Casita – Performa Web

Roberto Campos – Softkey

 

16h – Food Trends

Raul Amaral – ITAL

 

18h – O novo cliente do foodservice: do comportamento alimentar as tendências do mercado
Cynthia Antonaccio – Equilibium Consultoria

 

27 de junho

 

14h – SustentaHabilidade

Roberto Mangraviti – Economista

 

16h – B2B e potencial de negócios – Case SINCOVAGA

Roberto Campos – Softkey

 

 

Rodadas de Negócios

 

Com o apoio da ApexBrasil, agência brasileira de promoção de exportações e investimentos, o SIAL Brazil realiza as Rodadas de Negócios, que consistem em mediar ocontato entre expositores e compradores por meio de reuniões agendadas de acordo com a demanda e o perfil dos players envolvidos. Este ano, estima-se que 25 compradoresda EuropaEstados Unidos e América Latina participem das Rodadas de Negócios.

 

 

Fispal Food Service

 

A SIAL Brazil acontece simultaneamente à 30ª edição da Fispal Food Service, maior evento da alimentação fora do lar na América Latina. As feiras são complementares e formam um panorama completo do setor: o SIAL Brazil com alimentos e bebidas e a Fispal com um amplo cenário das inovações e tendências em insumos, maquinário e acessórios. Referência no mercado, a feira recebeu, em 2013, cerca de 3.500 marcas expositoras e 120 mil visitantes.

 

“Com as feiras acontecendo simultaneamente, o visitante vai conhecer as tendências e novidades de todo o segmento, por isso não há ‘barreiras físicas’. O objetivo é facilitar a experiência dos profissionais que participam do SIAL e da Fispal, além de deixarmos cada vez mais evidente a complementaridade de cada um dos setores que formam os dois eventos”, finaliza Ana Ishida.

 

 

Sobre o Comexposium

O grupo Comexposium foi criado a partir da fusão de dois dos maiores players do setor de feiras da França – Comexpo e Exposium. Essa união nasceu do compromisso firmado entre seus respectivos acionistas, a Câmara de Comércio e Indústria de Paris e o Unibail-Rodamco. Com geração de negócios da ordem de 223 milhões de euros, ocupa uma posição de liderança e mantém um portfólio de 138 eventos. É o maior organizador de eventos da França e o quinto maior grupo da Europa.

 

As feiras organizadas pela Comexposium – SIAL, Sima, Intermat, Cartes, entre outras – são líderes em seus segmentos e representam excelentes oportunidades de fazer negócios e contatos. Os eventos organizados pelo grupo abrangem 17 diferentes setores de atividade e seu conhecimento único sobre as mudanças e evolução de cada setor garante o apoio às diferentes necessidades estratégicas de seus clientes. Seja desenvolvimento internacional, busca por novos mercados, comunicação ou fidelização de clientes. Informações: www.comexposium.com.

 

 

Sobre a BTS Informa

Segunda maior promotora de feiras do País, a BTS Informa consolida-se como a principal promotora voltada para a cadeia produtiva de alimentos e bebidas na América Latina, com feiras e publicações que são referência no mundo inteiro. Seu portfólio inclui nomes como: Agrishow, Fispal Tecnologia, Fispal Food Service, Fispal Café, TecnoSorvetes, ABF Franchising Expo, TecnoCarne, MercoAgro, SIAL Brazil, ForMóbile, Fispal Food Service Nordeste, Fispal Tecnologia Nordeste e ABF Franchising Expo Nordeste. Na área editorial é responsável pela publicação das revistas, Leite e Derivados, Revista Nacional da Carne, Silk–Screen e Sign quatro maiores e mais importantes publicações técnicas dos seus segmentos.

 

A BTS Informa possui escritórios em São Paulo (sede), Curitiba e Recife, nos quais conta com uma equipe de profissionais altamente qualificados para investir em novas oportunidades e conquistar espaços que façam de seus produtos a porta de entrada para quem quer fazer negócios na América Latina.  Informações:www.btsinforma.com.br

 

 

SERVIÇO

SIAL Brazil 2014

24 a 27 de junho

Das 13 às 20 horas

Expo Center Norte – Pavilhão Vermelho – Vila Guilherme – São Paulo

Informações, credenciamento e novidades: www.sialbrazil.com.br

Facebook: SIAL Brazil

E-mail: sialbrazil@informa.com | Telefone: (11) 3598-7800

 

Credenciamento: www.sialbrazil.com.br/pt/visitar/credenciamento

A feira tem entrada franca e é exclusiva para os profissionais do setor

(necessário apresentar identidade ou CPF e comprovante profissional)

About silviafranco

Wine writer.
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s