Spa do Vinho sedia Távola de Maio

Image

Programação da confraria acontece entre os dias 23 e 25 de maio, envolvendo degustações, palestras sobre o mundo do vinho e visita aos vinhedos

Os amantes do vinho e da alta gastronomia estão convidados pela Confraria Spa do Vinho a participarem de uma programação única neste final de semana, entre os dias 23 e 25 de maio. O evento será sediado no Spa do Vinho Hotel & Condomínio Vitivinícola, em meio às belezas naturais dos Vale dos Vinhedos, e trará nomes de peso para falar sobre o mundo de Baco, como os engenheiros agrônomos da Vinícola Miolo, Ciro Pavan e Mário Luis Fochesato. As delícias gastronômicas estarão em evidência com jantares harmonizados, pratos tipicamente brasileiros, como a feijoada e brunchs, além de uma gama de atrações de relaxamento e descanso nas dependências do Spa do Vinho. Para os amantes da natureza, haverá ainda opções de trilhas e visita aos vinhedos.

Na edição de maio, a Confraria Spa do Vinho abriu sua portas para não confrades, que terão a oportunidade de participar de toda a programação do evento. Os parceiros de maio serão a Vinícola Miolo e a Casa Bucco. Com 25 membros e fundada recentemente, a confraria é dedicada à produção de vinhos em sistema de condomínio que, além de elaborar um merlot de comprovada qualidade, se reúnem mensalmente para participar de eventos técnicos e festivos no mais belo lugar do Vale dos Vinhedos, onde podem desfrutar de um luxury-hotel e spa vinoterápico.


O pacote especial com hospedagem completa dá direito a toda programação da Távola de Maio e os interessados podem fazer suas reservas através do email reservas@spadovinho.com.br ou da páginawww.marriott.com/bgvak.

Mais sobre a Confraria Spa do Vinho           
Sob o lema “a experiência de elaborar o vinho pode ser tão elegante e prazerosa quanto a de degustá-lo”, a Confrari possui um extenso calendários de atividades, visitas técnicas, palestras e eventos enogastronômicos ao longo de 2014. Seus confrades possuem não apenas um lote de vinhedo D.O., mas também um apartamento ou suíte no hotel, com direito a toda mordomia de um cinco estrelas chancelado pelo selo Autograph Collection da Marriott International. Os membros também podem comercializar seus vinhos e durante as semanas em que não utilizam seu apartamento recebem o rateio dos rendimentos mensais da operação hoteleira.

Programação Távola de Maio

 

23 de Maio – Sexta-feira

Boas vindas com espumante

19h – Degustação na Adega & Cave – Vinícola convidada

Noite Livre

 

24 de Maio – Sábado

Café da Manhã à Francesa

10h30min – Palestra “Vinhedos Merlot – Lote 41”

Eng. Agr. Ciro Pavan – Consultor Miolo

Eng. Agr. Mário Luis Fochesato – Dpto de Viticultura Miolo

11h30min – Visita aos Vinhedos

12h30min – Feijoadíssima com Caipirinhas Casa Bucco

Tarde Livre – opção de DaySpa Vinothérapie Caudalie

19h – Degustação Vertical VE – enólogo Adriano Miolo e Diretoria Spa do Vinho

20h – Jantar Harmonizado Leopoldina Restaurante – chef Felipe Pinelli

 

25 de Maio – Domingo

Café da Manhã à Francesa

Manhã livre – opção de trilha e visita aos parreirais

Brunch ao Espumante

Late Check Out

 

Crédito das fotos em anexo: Mell Helade

 

About silviafranco

Wine writer.
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s