CLOS DE TAPAS APRESENTA “SANTO MENU” ESPECIAL PARA A PÁSCOA 

Image

Cardápio tem duração de uma semana e inclui couvert, entrada, prato e sobremesa por R$ 120

 

O restaurante de Marcelo Fernandes, com uma nova proposta de cozinha mediterrânea, apresenta menu especial para a Páscoa: “Santo Menu”.

 

Criado pela dupla de chefs Juca Duarte eJulian Rigo, o menu é composto por couvert, entrada, prato e sobremesa por R$ 120, e está disponível de 14 a 19 de abril.

 

Santo Menu

Couvert

Capuccino de lagosta

Ceviche de robalo, camarão, vieira e caju (foto)

Ovo, aspargo e trufa

Bacalhau do Clos (cozido no azeite a baixa temperatura com crosta de broa de milho brócolis, cebola roxa e pimentão salteados tomatinho confit e batatas assadas)

 

Sobremesa

O ninho – financier de chocolate e amendoim, cremoso de chocolate ao leite e zacapa e sorvete de curry.

 

 

O menu foi criado especialmente para o evento e será servido entre os dias 14 a 19 de abril. Recomenda-se reserva.

 

Clos de Tapas

Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição

Tel.: (11) 3045-2291

 
 

About silviafranco

Wine writer.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s