Porto Calem Special Reserve, um porto seguro para a sua Páscoa!

Image

Porto Calem Special Reserve

Douro, Vila Nova de Gaia
 
Porto Calem é tradicionalíssima marca de Porto português, fundada em 1859, três estrelas de Hugh Johnson em seu Pocket Wine Book 2014. 
 
Este Porto Calem Special Reserve harmoniza divinamente com as pralinés My Swiss Choco, um chocolate elaborado especialmente para harmonizar com este Special reserve, uma versão feliz  e exclusiva de bombons de cacau suíço meio amargo com recheio especial à base de vinho. 
 
 
Na taça, cor castanha aloirada.
 
Aromas de frutas secas e notas tostadas. Especiarias.
 
Sedoso e muito macio em boca. Equilibrado e de acidez perfeita para acompanhar bolos, frutas secas e chocolates.
 
Um Porto elegante de grande equilíbrio. Uma alegria para destacar a sua Páscoa. 
 
Sirva resfriado entre 10˚ e 12˚C. 
 
 
 My Swiss Choco: Shopping Morumbi, Shopping Villa Lobos e R. Haddock Lobo 1327 tel. 3081-1721.
 
Porto Calem importação da Interfood/Todovino por R$117,90.

About silviafranco

Wine writer.
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s