DIEGO ARREBOLA É O 1˚ BRASILEIRO A RECEBER CERTIFICAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO INTERNACIONAL DE SOMMELIERS

Image

DIEGO ARREBOLA, DO POBRE JUAN, É O PRIMEIRO BRASILEIRO A RECEBER A CERTIFICAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO INTERNACIONAL DE SOMMELIERS

 

O sommelier Diego Arrebola, do restaurante Pobre Juan, é o primeiro brasileiro aprovado pela Associação Internacional de Sommeliers, a ASI.

 

As provas de certificação aconteceram em fevereiro no Uruguai, onde foram testados conhecimentos técnicos e teóricos de serviço e degustação. O objetivo do título é reconhecer os profissionais que estão de acordo com os padrões internacionais.

 

Na América, foram três os aprovados: além de Diego, uma sommelier da Argentina e um do Uruguai receberam a certificação.

 

Sobre o Pobre Juan

Fundado em 2004, o espaço nasceu da vontade de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha em um ambiente agradável e sofisticado. Mantendo essa tradição, as casas presentes nos principais endereços do Brasil possuem ambiente, que levam o cliente a degustar a experiência de conhecer mais sobre os sabores portenhos.

 

Serviço

Pobre Juan Higienópolis Rua Tupi, 979, Higienópolis – 11 3825 0917

About silviafranco

Wine writer.
This entry was posted in Uncategorized and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s