DIEGO ARREBOLA, DO POBRE JUAN, É O PRIMEIRO BRASILEIRO A RECEBER A CERTIFICAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO INTERNACIONAL DE SOMMELIERS
O sommelier Diego Arrebola, do restaurante Pobre Juan, é o primeiro brasileiro aprovado pela Associação Internacional de Sommeliers, a ASI.
As provas de certificação aconteceram em fevereiro no Uruguai, onde foram testados conhecimentos técnicos e teóricos de serviço e degustação. O objetivo do título é reconhecer os profissionais que estão de acordo com os padrões internacionais.
Na América, foram três os aprovados: além de Diego, uma sommelier da Argentina e um do Uruguai receberam a certificação.
Sobre o Pobre Juan
Fundado em 2004, o espaço nasceu da vontade de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha em um ambiente agradável e sofisticado. Mantendo essa tradição, as casas presentes nos principais endereços do Brasil possuem ambiente, que levam o cliente a degustar a experiência de conhecer mais sobre os sabores portenhos.
Serviço
Pobre Juan Higienópolis Rua Tupi, 979, Higienópolis – 11 3825 0917