DIEGO ARREBOLA É O 1˚ BRASILEIRO A RECEBER CERTIFICAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO INTERNACIONAL DE SOMMELIERS

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DIEGO ARREBOLA, DO POBRE JUAN, É O PRIMEIRO BRASILEIRO A RECEBER A CERTIFICAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO INTERNACIONAL DE SOMMELIERS

 

O sommelier Diego Arrebola, do restaurante Pobre Juan, é o primeiro brasileiro aprovado pela Associação Internacional de Sommeliers, a ASI.

 

As provas de certificação aconteceram em fevereiro no Uruguai, onde foram testados conhecimentos técnicos e teóricos de serviço e degustação. O objetivo do título é reconhecer os profissionais que estão de acordo com os padrões internacionais.

 

Na América, foram três os aprovados: além de Diego, uma sommelier da Argentina e um do Uruguai receberam a certificação.

 

Sobre o Pobre Juan

Fundado em 2004, o espaço nasceu da vontade de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha em um ambiente agradável e sofisticado. Mantendo essa tradição, as casas presentes nos principais endereços do Brasil possuem ambiente, que levam o cliente a degustar a experiência de conhecer mais sobre os sabores portenhos.

 

Serviço

Pobre Juan Higienópolis Rua Tupi, 979, Higienópolis – 11 3825 0917

About silviafranco

Wine writer.
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