Pazo de Rivas, o vinho best buy do Rubayat

O Rubayat que já havia inventado e implantado a moda de produzir sua própria carne para servir aos clientes do restaurante, o chamado conceito “da fazenda ao prato”, agora traz outra novidade: um vinho prêt-à-porter para acompanhar sob medida os pratos do Rubayat. Trata-se do Pazo de Rivas, um best buy espanhol produzido por Belarmino pai. Belarmino Fernandez Iglesias, proprietário do Grupo Rubayat, elegeu sua terra natal, a província de Lugo, na Galícia, para produzir o Pazo de Rivas.

Pazo de Rivas é um tinto exuberante no nariz com aromas de frutas, amora, figo, taninos finos, bom corpo e de acidez muito equilibrada para enfrentar a carne suculenta do Rubayat. Boa persistência e 13% de álcool. Um vinho fino, elegante e pronto. Corte da uva galega Mencia Gallega 70% com as francesas Syrah e Merlot, 15% cada. O enólogo é Gregory Pérez, ex-Cos d’Estournel e Grand Puy Lacoste e que assina os vinhos das Bodegas Luna Berberide de Bierzo.

A garrafa do Pazo de Rivas custa nos restaurantes do Grupo Rubayat R$85 e na taça R$28, um best buy saboroso e bom companheiro de carnes.

A Figueira Rubayat: r. Haddock Lobo, 1738 J.Paulista tel.3087-1399

Baby Beef Rubayat: AL. Santos, 86, Paraíso tel. 3170-5100 e av. Brig.Faria Lima,2954 Itaim Bibi, tel. 3165-8888

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