Aberta a temporada de alcachofras no Chef Rouge

O Chef Rouge anuncia que está aberta a temporada de alcachofras. Dizem que é difícil de harmonizar com vinho, mas eu sugiro um Sauvignon Blanc Errazuriz que está elegantíssimo. Quem assina o menu é  a  minha sócia no Vinho & Gastronomia, a chef Renata Braune. É um menu especial com cinco receitas à base da flor, que começa a ser oferecido a partir de hoje, dia 2 de Setembro. O menu é válido para almoço e jantar nas duas unidades do Chef Rouge.
        O destaque fica por conta do “Cabillaud aux Artichauts et Coeur de Palmier”, prato tipicamente francês, preparado combinando bacalhau e fundo de alcachofra, pupunha, mini tomates
e alcaparras com amêndoas torradas e vinho do porto – R$ 64,00
Carré d’agneau aux herbes
costeletas de cordeiro com pesto de ervas, puré de batata doce
e fundo de alcachofra salteado com dentes de alho assados – R$ 61,00

Serviço

O Chef Rouge dos Jardins fica na rua Bela Cintra 2238, Jardins, tel. 3081-7539. O Chef Rouge do MorumbiShopping fica na Av. Roque Petroni Jr. 1089, Loja 51, tel. 5181-8749.  

Fotos: Rômulo Feldini

About silviafranco

Wine writer.
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